Amos
Wenn ich jetzt nach Ostern öfter hartgekochte Eier esse: was passiert dann?
Steigt mein Cholesterinwert? Kommt es zu Verdauungsbeschwerden?
Antworten (17)
Amos, ich hoffe du isst jetzt aber keine noch vor Ostern hartgekochte Eier oder ? Die wären dann schon 4 Wochen alt. Hartgekochte ungeschälte Eier sollte man im Kühlschrank höchstens 4 - 6 Tage lang aufbewahren. Dann essen oder einem Feind schenken...
Melden
Cher Cannelle, hier hat vor kurzer Zeit sogar jemand gefragt, ob es möglich wäre, hart gekochte Eier an dem Laptopgehäuse aufzuschlagen. Möchte keine Namen nennen und enthalte mich jedwedem Kommentar.
Have a nice dandelion.
Have a nice dandelion.
Melden
Bla bla bla... frag die Hasen... die wissen das ganz genau !
Melden
Cher Primus, moi c'est chère Cannelle... heute ohne "Dandelion"... aber alte Eier verputzen ist gefährlich. Ein kleiner Bruch in der Eierschale und schon ist es eine tolle Eingangstüre für Keime. So wie in der Reklame für Closteine, die die unter dem Rand lauern... Mange Amos, mange, mais ne viens pas te plaindre !
Melden
typische Bedenken eines festgefahrenen Schulmediziners. 3 Wochen nachdem ich die (zugegebenermaßen leckeren) Weihnachtszimtplätzchen meiner Mutter verspeiste, fiel ich von der Haushaltsleiter beim Gardinenabmachen. Ich rate daher dringenst, nicht von althergebrachten Sitten abzuweichen und diese im zeitlichen Rahmen zu halten.
Melden
Melden
Hey Tuppsi. Ich übernehm mal den Part. Herzlich willkommen in der etwas anderen Wissenscommunity. Hier wird jedem geholfen, in welcher Art und Weise auch immer. Der Ton ist manchmal ein wenig ruppig aber wenn du Ausdauer hast gewöhnst du dich da schnell dran. ;-)))
Melden
Service
Ratgeber
Ratgeber
Tools