Gewürze & Kräuter Ingo Holland

Ob bei Einzelgewürzen oder selbst zusammengestellten Gewürzmischungen: Ingo Holland hat ein Händchen für das, was Speisen den richtigen Kick gibt.

Der Sterne-Koch stellt seine Mischungen nach selbstverständlich geheimen Rezepten ständig frisch her. Etwa ein orientalisches „Raz el Hanout“ (80 g für 10,90 Euro), aus 29 Einzelzutaten gemischt und für Couscous unverzichtbar. Oder das wirklich violettfarbene „Purple Curry“ (80 g für 10,90 Euro) für Fisch, Garnelen und Geflügel. Ganz fantastisch das „Djah Oftadeh“ (80 g 17,90 Euro), aus den besten Würzzutaten der persischen Küche (Granatapfel, Felsenkirsche etc.) für Geflügel, Reis oder auch Kohl.

Kontakt:

Altes Gewürzamt
Unterlandstr. 50
63911 Klingenberg
Tel.: 09372/948 10 90
www.ingo-holland.de

Dass Pfeffer nicht gleich Pfeffer ist, merkt man bei Hollands verschiedenen Sorten. Der Tasmanische Pfeffer (50 g 19,90) etwa hat eine fantastische Zitrusnote. Sehr eigen auch der voll ausgereifte rote Pondicherrypfeffer (80 g 12,90), der fast etwas süßlich schmeckt und sich für Schokodesserts eignet. Alle Preise in Euro plus Versand.