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Schneekönigin

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Welche schnellen veganen Rezepte könnt ihr empfehlen?

Skortis und Walther macht euch mal lieber nicht weiter lächerlich. Es wurde eine ganz simple Frage gestellt. Hat jemand Vegane Rezepte? Damit wurde niemand gezwungen sich vegan zu ernähren, es ging nicht um die Ernährung von Kindern, es ging nicht darum jemanden das ach so geile Steak weg zu nehmen... es ging einfach nur um eine Frage nach Rezepten. Und trotzdem seit ihr, als Personen die offenbar keine veganen Rezepte kennt, getriggerd wie nur sonst was auf den Kommentar eingegangen mit dem ziel zu trollen und Unfrieden zu stiften. Das soll nicht kindisch sein? Erstmal nen bisschen trollen und reintreten, aber wenn dann jemand darauf aufmerksam macht, einfach mal fix nen Strohmann basteln um sich vor den bösen veganer zu rechtfertigen. Wenn die kognitive Dissonanz selbst bei einer simplen Frage nach veganen Rezepten so hart reinkickt, dass man direkt das Bedürfnisse hat seine eigene Moralvorstellung zu verteidigen sollte man sich vielleicht fragen ob die eigene die richtige ist ;)

Welche schnellen veganen Rezepte könnt ihr empfehlen?

Hier hat sich ganz typisch wieder die steakessende tierleidverherrlichende deutsche Elite zusammengetan.... Die Omnis einfach. Wie Kleinkinder. Ich hab nen ganzen Haufen von recht einfachen Rezepten: Frikasse für eine Portion: 50 gramm Soja schnetzel in reichlich gemüsebrühe einweichen! 50 ml vegane sahne (am besten auf soja basis, die ist cremiger) und 50 ml Wasser mischen, ein tl Gemüsebrühe und einen gehäuften tl Speisestärke einrühren Die Sojaschnetzel nach dem einweichen ordentlich anbraten. Eine Möhre, Spargel aus dem Glas nach belieben, eine kleine Hand voll champignons, alles geschnibbelt und erbsen mit hineinwerfen und anbbraten. Das ganze mit dem Sahne gemisch ablöschen und etwa kochen bis es anfängt creamy zu werden! Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken Das schmeckt perfekt zu reis 😊 Cashew Carbonara für eine Portion: 50gramm Cashewkerne in kochendem wasser einweichen. Für ca 10-15 minuten Nudeln, die es NATÜRLICH fast ausschließlich ohne Ei gibt, aufsetzen (eine portion waren afaik 110gramm) Die Cashewkerne in einen Hohen, pürierstabfreunlichen Topf geben, mit so viel wasser bedecken, das alle etwas davon haben. Ein tl gemüsebrühe dazu, wenn vorhanden, etwas hiimalaya Schwarzsalz (kalanamak) dazu, wenn vorhanden, einen gehäuften el Hefeflocken dazu, eine gepresste Knoblauchzehe hinzu. Alles zsm pürieren bis es nicht mehr glatter wird! Wenn es zu körning bleibt, ruhig mehr Wasser! Das ganze sollte eine cremige breiige konsistenz haben. Eine Handvoll Champignons anbraten, gut Salzen und Pfeffern. Sobald die Nudeln fertig sind abgieẞen, wieder in den heissen Topf zurück, Champignons dazu, Cashewcreme dazu, gut durchrühren, gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmacken, fertig! Teriyaki für eine Portion: Eine halbe Tasse Reis mit etwa Salz aufsetzen Eine Zwiebel, eine halbe Paprika, eine Große Möhre, eine Hand voll pilze (oder was auch immer man an Gemüse gerne isst) Schnibbeln und in etwas öl schön anbraten! Pfanne etwa abkühlen lassen, dann Teriyaki soße (am besten das Sesam Teriyaki von Kikkoman) hinzu geben. So viel das es sowohl boden als auch gemüse der pfanne gut benetzt (ich schätze ca 50-70 ml Alles noch einmal zusammen zum köcheln bringen Mit dem reis zsm servieren :) Einfaches Thaicurry für eine Portion: Eine halbe Tasse Reis mit etwa Salz aufsetzen Eine Zwiebel, eine halbe Paprika, eine Große Möhre, eine Hand voll pilze (oder was auch immer man an Gemüse gerne isst) Schnibbeln und in etwas öl schön anbraten! Einen guten Esslöffel von einer Thaicurrypaste die man mag (achtung, es gibt diverse mit shrimps, Sardellen und Fischöl! Die besten und günstigsten findet man im Asia laden, da auch fast immer ohne tierische produkte. Notfalls auf Amazon. Wenn man glück hat findet man aber auch vegane im regulären supermarkt. Einfach auf die Inhaltsangabe gucken. Wer es nicht zu scharf mag sollte immer die gelbe nehmen!) mit zu dem Gemüse geben und einen moment unterrühren Das ganze schließlich mit 200 ml Kokosmilch ablöschen und so lange rühren und köcheln bis die Paste komplett aufgelöst ist! Fertig 😊 Mit dem Reis zsm servieren! Ich denke das sind alle Gerichte die mir grade einfallen und die ich persönlich zumindest einfach finde 😊 Ich koche aber auch unglaublich gerne und viel! Liebe grüße, Anna