Apfelpfannkuchen schmecken zum Frühstück, Mittag und Abendbrot und sorgen gerade an Schmuddelwetter-Tagen für gute Laune. Garantiert eine köstliche Idee, sie mal nachzubacken.
In Israel untersuchen Forscher zwei Neandertaler-Höhlen, die Dutzende Kilometer auseinander liegen. Sie finden Hinweise auf kulturelle Unterschiede bei der Speisezubereitung.
Essen in Griechenland, das ist für viele Gyros und Souvlaki. Diese Rezepte zeigen, wie leicht, aromatisch und vielseitig die mediterrane Landesküche Griechenlands wirklich ist.
An Gründonnerstag wird grün gegessen. In Italien darf das auch eine Torte sein – herzhaft natürlich. Graciela Cucchiara hat uns ihr Rezept für Torta Pasqualina" verraten.
Die Kombination aus Lasagne und Kürbis kann nur schmecken. Schnell zubereitet und aromatisch im Geschmack, ist diese herbstliche Kürbislasagne perfekt für die ganze Familie.