HOME

Noch Fragen?

Frage Nummer 3000091584 Gast

Wie lange ist die Aufenthaltsdauer mit Turisten-Visa wirklich möglich?

Hi! Ich habe an verschiedenen Stellen gelesen, dass das B-2 Visa zu maximal 180 Tagen pro Jahr Aufenthalt in den USA berechtigt. Wenn ich nun die letzten 6 Monate des Kalenderjahres in die USA einreise und für das kommende Jahr 5 weitere Monate in Anspruch nehmen möchte, kann ich dann ununterbrochen dort bleiben oder muss ich zwischendurch aus und wieder einreisen?
Antworten

noch keine Antworten vorhanden, seien Sie der erste!