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Noch Fragen?

Frage Nummer 37926 mejuTTa

Jeder Versucht selbt eine Bechamelsoße herzustellen scheiterte. Wie kann ich verhindern, dass sich Klümpchen bilden oder die Soße gerinnt?

Antworten (6)
bh_roth
Wenn du bei so einer einfachen Sache wie einer Bechamelsoße schon Schwierigkeiten hast, solltest du das Kochen lassen. Oder warten, bis ein Zombi auf die Frage antwortet.
roth_erweiler
einen kleinen Schuss Salzsäure (31,5%) hinzugeben und gut umrühren.
Oberguru
Kauf dir halt Bechamelfertigdreck ausm Aldi.
Ud33_usch
Eine gute Bechamelsoße herzustellen ist nicht so einfach. Wichtig dabei ist es, die Butter komplett in der Pfanne auszulassen und dann erst das Mehl darin anzuschwitzen.
Beim Anschwitzen das Mehl gleichmäßig in der Butter auflösen. Dazu eignet die Hinzunahme eines Schneebesen wunderbar. Mit dem Schneebesen ruhig das Mehl duchschlagen bis es Blasen bildet. Die Mehlschwitze nicht zu braun werden lassen.
Nach dieser Anleitung gelingt jede Bechamelsoße.
MuhameDali
Bei einer Bechamelsoße ist es sehr wichtig
Beggy253
Eine Bechamelsauce ist eigentlich einfach herzustellen:ein wenig Butter im Topf heiß werdenlassen