Foodbloggerrezepte: die Besten der WocheDie Zeit ist reif für Spekulatiusberliner
Ja, ist denn schon Weihnachten? Nicht ganz, aber die Adventszeit steht vor der Tür - und mit ihr so köstliche Kreationen wie diese: eine Symbiose aus Spekulatius und Berliner.
Berliner und Spekulatius. Schon für sich genommen sind sie ein Genuss, aber zusammen? Allein die Vorstellung, wie es in der Küche duftet, wenn man sie frisch backt... Und dann auch noch mit Pflaumenmus gefüllt! Wer es gern noch weihnachtlicher mag, kann die eigentlich runden Berliner auch mit einer Herzform ausstechen, sagt Jenny von Zuckerzimtundliebe. Wir finden: Eine super Idee!
In die Vorweihnachtszeit passen auch die anderen Rezepte, etwa der Glühweinkuchen von Backbube oder die Zimtschneckenkekse von Fabulous Food. Und für Sonntag Abend schon mal die Maultaschen vormerken, passend zum Tatort, natürlich von den Tatortköchen. Ganz unweihnachtlich.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Klare Rote Bete-Suppe mit Petersilienwurzeleinlage und Hechtklößchen von Peggy Schatz
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<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/tatortkoeche/posts/363694793790105" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/275165722643013/posts/363694793790105/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Zum Tatort aus Stuttgart gibt's einen leckeren Klassiker: Maultaschen!
http://www.xn--tatortkche-geb.de/
Twitter:...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/tatortkoeche">Tatortköche</a> on <a href="https://graph.facebook.com/275165722643013/posts/363694793790105/">Thursday, November 20, 2014</a></blockquote></div>
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Wirsingtarte mit Walnussstückchen von Herr Grün kocht
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<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/photos/a.380754235390424.1073741828.380432468755934/563922833740229/?type=1" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/photos/a.380754235390424/563922833740229/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Frisch aus dem Kochlabor:
Wirsingtarte mit Walnussstückchen – mit selbst gemachtem Blätterteig gebacken.
»Lieber...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/HerrGruenkocht">Herr Grün kocht</a> on <a href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/photos/a.380754235390424/563922833740229/?type=3">Saturday, November 15, 2014</a></blockquote></div>
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Feiger, rot weinender Burger mit Ziegenkäse von Amor & Kartoffelsack
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<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack/photos/a.1374720996085123.1073741828.1374714199419136/1589538854603335/?type=1" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack/photos/a.1374720996085123/1589538854603335/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Feige und rot weinenden - so kommt mein erster verbloggter Burger daher! Tz tz tz... Er schmeckt köstlich und macht Lust...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/AmorundKartoffelsack">Amor & Kartoffelsack</a> on <a href="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack/photos/a.1374720996085123/1589538854603335/?type=3">Thursday, November 20, 2014</a></blockquote></div>
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Käsecreme mit Citrusblütenhonig von Zucker&Salz
Apfel-Schoko-Muffin von Denise Renée
Bratapfelschnecken von Cupcake-Werk
Glühweinkuchen von Backbube
Zimtschneckenkekse von Fabulous Food
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<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/FabulousFood.de/posts/595182290607748" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100063703090487/posts/595182290607748/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>KEKSÄÄÄÄ! Es gibt KEKSÄÄÄ!
Kekse? Ja! Zimtschneckenkekse! ;-)
http://fabulousfood.de/?p=1876</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/FabulousFood.de">Fabulous Food</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100063703090487/posts/595182290607748/">Tuesday, November 18, 2014</a></blockquote></div>
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Spekulatiusberliner von Zuckerzimtundliebe
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