Die Kelterei van Nahmen bietet reinsortige Säfte aus alten Obstsorten wie Schöner von Boskop, Hauszwetschge, Konstantinopeler Apfelquitte, Holunder, Rhabarber usw. Van Nahmen bietet gemischte Probierpakete.
Der Rhabarbernektar der Kelterei van Nahmen ist eine psychedelisch pinkfarbene Augenweide. "Eisenkraut" klingt nach brackwasserfarbenem Nachkriegssurrogat und ist in Frankreich ein beliebter Tee. Der stern stellt die besten Getränke Deutschlands vor.
Zucker und Eigelb verquirlen. Vanilleschote aus der Milch entfernen, Milch zur Eimasse gießen, danach noch einmal unter ständigem Rühren kurz aufkochen und dann sofort vom Herd nehmen.
Tomate häuten, entkernen und würfeln, Dill fein schneiden. Beides mit dem geschabten Meerrettich und dem Fisch in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Und mit der heißen Apfel-Meerrettich-Suppe auffüllen