Fischfond

Artikel zu: Fischfond

stern Logo

Lecker Miesmuscheln Drei geniale Muschel-Rezepte

Miesmuscheln sind köstlich, ihr Name hat nichts Mieses, er kommt von Moos. Die Tierchen wachsen auf Unterwassersandbänken nämlich derart dicht, dass sie an Moosbänke erinnern.
stern Logo

schaltiere Hummer-Risotto

Den Hummer in einen großen Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser geben, aufkochen, zugedeckt 1 Minute ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
stern Logo

schaltiere Hummer auf Tagliatelle

In einem großen Topf Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Hummer hineingeben, zudecken, einmal aufkochen, herausnehmen.
stern Logo

fisch Schollenfilet auf Pilssauce

Fischfond und Bier in einem weiten Topf bei starker Hitze um ein Drittel einkochen, Sahne dazugießen und nochmals um ein Drittel einkochen.