HOME

Down Under kulinarisch

Australien geht durch den Magen

Festlich dinieren in einem Spitzenrestaurant, grillen vor grandioser Naturkulisse oder ein leckerer Snack vom Food Truck - in der australischen Küche stimmen einfach die Zutaten und auch das Ambiente.

Von Till Bartels
Kartoffelauflage

So wird's gemacht

Kartoffelauflage bei Husten - so vielseitig ist Omas Hausmittel

stern Gesund Leben Dr. v. Hirschhausen Logo
One Pot Pasta al Forno

Bunter Nudeltopf

So einfach gelingt "One Pot Pasta" im Ofen

Putz-Tipp

Mit zwei natürlichen Zutaten wird die Badewanne wieder weiß

Axel Schulz versucht sich als Kuchenbäcker bei "Das große Promibacken"

Axel Schulz bringt wenig Backerfahrung mit

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – Rezept für die einfachste Pasta Italiens

Resteverwertung

Schmeißen Sie altes Brot nicht weg - wie Sie aus diesen 7 Lebensmitteln Suppe machen können

Von Denise Snieguole Wachter
Ist Knoblauch für Hunde giftig?

Umstrittene Knolle

Knoblauch – gut oder giftig für meinen Hund?

Tim Mälzer
Reportage der Woche

"Kitchen Impossible" zum Ausprobieren

Grüner Brei und gelbe Creme: Tim Mälzer stellt mich vor ein kulinarisches Rätsel – kann ich es knacken?

Von Denise Snieguole Wachter
Sate

Rezepte zum Nachkochen

Hähnchen-Saté: Ob's schmeckt oder nicht, entscheidet eine Geheimzutat

Von Bert Gamerschlag

Rezept-Quickie

Fantastische Macaroni and Cheese - mit nur drei Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Low-Carb-Kokosmakronen

Naschen ohne Reue

Low-Carb-Plätzchen: So klappt das Gebäck auch ohne Mehl und Zucker

Kochen

So werden Sie zu einem guten Koch

Diese Frau verspricht: Mit diesen vier Zutaten schmeckt jedes Gericht

Von Denise Snieguole Wachter
Käse liegt in einer Frischetheke

Zulasten der Verbraucher

Gepanschte Zutaten, saftige Preise - so tricksen Supermärkte und Hersteller mit Käse

Zuckersüßes Tutorial

Dieser niedliche Zweijährige hat seine eigene Backshow – das Video geht viral

Nido Logo
Miso-Spaghetti

"Meine japanische Küche"

Umami-Bombe! Für diese japanischen Miso-Spaghetti brauchen Sie nur drei Zutaten

Italienische Küche gilt als einfache Küche. Trotzdem kann man einiges falsch machen.

No-Gos in der Küche

Verkochte Nudeln, billiges Öl: Was Köche in italienischen Restaurants falsch machen

Von Denise Snieguole Wachter
Produzent Oliver Berben (v.l.), Ken Duken, August Diehl, Trystan Pütter, Friederike Becht, Wotan Wilke Möhring, Marc Hosemann

Parfum

Die fast verhinderte Weltpremiere

Interview

Cocktails

Ein Barkeeper verrät, warum Marmelade in jede Hausbar gehört

Von Christoph Fröhlich
Tabasco

Rote Chilisauce

Aus nur drei Zutaten und seit 150 Jahren gleich – wie Tabasco die Welt eroberte

Von Denise Snieguole Wachter
Rumpsteak deluxe: Lardoroastbeef schmeckt einfach göttlich und ist gar nicht schwer

Rezepte der Weltmeister

Grillen wie die Profis

Pizza

Start-up aus Bayern

Achtung Dr. Oetker und Wagner: Hier kommt die Revolution unter den TK-Pizzas

Rezeptidee für den Sommer

So lecker lässt sich Mozzarella füllen

Stern Spezial

Zero-Waste-Rezept

Zahnpasta selbst herstellen - Vanessa zeigt, wie's funktioniert