Egal ob es was zu feiern oder zu trösten gibt - dieser schokoladige Nuss-Nougat-Brownie ist immer ein Volltreffer. Dabei gibt es kaum ein einfacheres Kuchen-Rezept!
Schokolade deluxe Diesen Nuss-Nougat-Brownie zaubern Sie aus nur fünf Zutaten

Nuss-Nougat-Brownie: Dieses geheime Kuchen-Rezept gelingt garantiert
© Picture Alliance
Sehen Sie im Video: Diesen Nuss-Nougat-Brownie zaubern Sie aus nur fünf Zutaten.
Arbeitszeit: 20 Min
Backzeit: 25 Min
Portionen: 8
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten:
6 TL Nutella, 2 Eier, 120 g Mehl, 1 TL Zimt, 3 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Nutella zusammen mit den Eiern, dem Mehl sowie dem Zimt unter Zuhilfenahme des Handrührgeräts verquirlen. Die gehackten Haselnüsse unterheben und den Teig in eine mittelgroße gefettete Auflaufform gießen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten bei 165° C backen.
Arbeitszeit: 20 Min
Backzeit: 25 Min
Portionen: 8
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten:
6 TL Nutella, 2 Eier, 120 g Mehl, 1 TL Zimt, 3 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Nutella zusammen mit den Eiern, dem Mehl sowie dem Zimt unter Zuhilfenahme des Handrührgeräts verquirlen. Die gehackten Haselnüsse unterheben und den Teig in eine mittelgroße gefettete Auflaufform gießen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten bei 165° C backen.