03. Juli 2001,10:56 gemuese VIER- KORN- TARTE Erst aus der Mischung der vier Getreidesorten entstehen der rustikale Geschmack und die derbe Konsistenz dieses Gerichtes
21. Juni 2001,17:02 Salate Obstsalat mit Garnelen Dieser kleine Vorspeisensalat schmeckt am besten mit feinem, leicht aromatisiertem Olivenöl. Neben Olivenöl mit Orange passen ebenso ein paar Tropfen Kürbiskernöl, Nussöl oder auch dunkles Sesamöl
20. Juni 2001,17:53 gemuese Mariniertes Gemüse Typisch für Nordafrika und den Vorderen Orient ist die Verwendung von Gemüseblättchen, die man hierzulande beim Putzen und Vorbereiten entfernt
20. Juni 2001,13:50 fisch Doraden in Papier gegart Dazu isst man Baguette oder kleine Pellkartoffeln, in wenig Butter oder Olivenöl geschwenkt. Gut passt auch ein Rucola-Salat mit Zironensaft-Marinade