Fenchelknolle

Artikel zu: Fenchelknolle

stern Logo

gemuese VIER- KORN- TARTE

Erst aus der Mischung der vier Getreidesorten entstehen der rustikale Geschmack und die derbe Konsistenz dieses Gerichtes
stern Logo

Salate Obstsalat mit Garnelen

Dieser kleine Vorspeisensalat schmeckt am besten mit feinem, leicht aromatisiertem Olivenöl. Neben Olivenöl mit Orange passen ebenso ein paar Tropfen Kürbiskernöl, Nussöl oder auch dunkles Sesamöl
stern Logo

gemuese Mariniertes Gemüse

Typisch für Nordafrika und den Vorderen Orient ist die Verwendung von Gemüseblättchen, die man hierzulande beim Putzen und Vorbereiten entfernt
stern Logo

fisch Doraden in Papier gegart

Dazu isst man Baguette oder kleine Pellkartoffeln, in wenig Butter oder Olivenöl geschwenkt. Gut passt auch ein Rucola-Salat mit Zironensaft-Marinade