Kokosraspel

Artikel zu: Kokosraspel

stern Logo

Guerilla Bakery Einfach mal Cookies – mit Kokos

Es muss gar nicht immer so kompliziert sein, wenn man etwas backen will. Diese Kokoscookies sind einfach, lecker und schlagen jeden misslungenen Versuch, einen Kuchen zu backen.
stern Logo

Metallsplitter Haribo ruft Mäusespeck zurück

Es sind nicht viele Marshmellow-Packungen, die Metallsplitter enthalten können, aber immerhin einige Tausend. Deswegen ruft der Hersteller Haribo nun 14.000 Beutel "Chamallows Cocoballs" mit Kokoshülle zurück.
stern Logo

Samsonite der Tropen Die Kokosnuss - ein Hartschalen-Koffer

Die Kokosnuss in die Linke, den Hammer in die Rechte. So. Nun schlagen Sie der Nuss den Äquator längs so lange vors Haupt, bis sie zerbricht (Achtung: Kokoswasser!). Fruchtfleisch rausstemmen. Das klingt mühsam? Das ist mühsam! Wer klug ist, greift zu fertigen Kokosraspeln und Dosenmilch. So wie unsere Gewährsfrau aus Sri Lanka
stern Logo

fisch Tunfischsteaks mit Ingwersauce

Pilzstiele abschneiden und wegwerfen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Pilzhüte in dünne Scheiben schneiden. Beide mit Kokosraspeln in 2 EL Öl bei starker Hitze 2–3 Minuten anbraten.
stern Logo

Desserts Kokosmilch-Pannacotta mit Vanilleeis und Litschis

Es kommt ein Punkt im Winter, da braucht man mal Erholung. Die ganzen schweren Sachen, die Grün-, Weiß-, Rot- und Rosenkohlgerichte, die Eintöpfe und Aufläufe, die ist man alle irgendwann mal satt. Dann ist es Zeit, sich Feineres zu gönnen: ein wenig Seeteufel, ein Stückchen Steinbutt. Wobei das wahrhaft Feine sich erst im Einklang mit der Beilage erweist.