19. März 2025,17:10
Besser essen
Italo-Express: Mit diesem 15-Minuten-Tiramisù wird jeder Abend zum Dessert-Fest
Der italienische Klassiker in Rekordzeit: Dieses Rezept für Tiramisù verzaubert mit cremigem Mascarpone und würzigem Kaffee – ganz ohne Eier und in nur 15 Minuten zubereitet.
30. November 2022,20:27
USA
Weil die Zubereitung zu lange dauerte: Frau fordert Millionensumme von Fertiggericht-Hersteller
In den USA verklagt eine Frau den Hersteller eines Mikrowellengerichts auf 5 Millionen Dollar Schadensersatz. Der Grund: Die Angabe der Zubereitungszeit von 3,5 Minuten auf der Verpackung stimme angeblich nicht.
15. September 2022,08:16
10. Mai 2022,07:22
"Die Höhle der Löwen"
Hans Ranke aus DHDL im Test: So schmeckt das vegane Fertiggericht
Hans Ranke aus DHDL will in nur drei Minuten eine gesunde, schnelle Mahlzeit sein. Aber überzeugt das vegane Fertiggericht einen kochfaulen und passionierten Tiefkühl-Connoisseur?
02. Dezember 2018,10:06
16. April 2018 | 16:26 Uhr
Burger-Rezepte: Vier Burger, wie sie unterschiedlicher kaum sein können
19. Februar 2018 | 11:08 Uhr
Darf man Reis nochmal erhitzen?
18. November 2016 | 10:16 Uhr
Orecchiette mit Brokkoli ist einfach und gut - das Rezept
17. Mai 2016 | 07:53 Uhr
Winzerfladen – so einfach geht's
13. Mai 2016 | 10:59 Uhr
Der perfekte Nachtisch: Beeren-Mascarpone-Parfait
12. Oktober 2015 | 09:02 Uhr
Dicke Bohnen mit Speck - das Rezept
05. Juni 2014 | 12:48 Uhr
Spargel-Halbzeit: Die fünf besten Spargelrezepte für den Juni
So braten Sie das perfekte Steak
20. Dezember 2011 | 17:01 Uhr
Rezept: Pute mit Cranberrysoße und Ofengemüse
Festtagsrezepte: Die leckersten Weihnachtsgerichte
Plätzchenrezepte: Das Knusprigste aus der Weihnachtsbäckerei
20. Juli 2010 | 17:40 Uhr
Der Classic-Burger: Selbst gegrillt schmeckt der Burger am besten
12. Juli 2010 | 20:18 Uhr
Grillsaucen-Rezepte: Zum Einkochen lecker!
28. April 2008 | 14:15 Uhr
Spargel: Neuneinhalb Wochen
06. Dezember 2006 | 13:50 Uhr
Festliche Desserts: Umsturz auf dem Weihnachtsteller
06. Dezember 2006 | 12:32 Uhr
Schmackhafte Zugaben: Weihnachtliche Erfüllungsgehilfen
06. Dezember 2006 | 12:00 Uhr
Sechs raffinierte Saucen: Lipgloss für den Hauptdarsteller
29. Juli 2006 | 08:41 Uhr
Mediterrane Küche: Eine Insel mit drei Sternen
14. Mai 2006 | 10:00 Uhr
Tintenfische: Das Debakel der Tentakel
30. März 2006 | 15:31 Uhr
Brot backen: 100% Rendite
23. März 2006 | 12:30 Uhr
Renaissance der Stallhasen: Rammelt für Deutschland
22. Dezember 2005 | 15:45 Uhr
Wiener Genüsse: Wie früher, nur besser
23. November 2004 | 12:37 Uhr
Kochen, Frosten und Relaxen: Feiern sie ruhig
26. Oktober 2004 | 10:54 Uhr
Mandeln: Mohammeds Wegzehr
05. Oktober 2004 | 10:48 Uhr
Kuriose Paarungen: Koch-Olymp
22. August 2004 | 13:51 Uhr
Olympische Küche, letzter Teil: Seid herzlich eingeladen
16. August 2004 | 14:39 Uhr
Olympische Küche Teil 3: Auf die Plätze
09. August 2004 | 15:41 Uhr
Olympische Küche Teil 2: Guten Appetit
25. Juli 2004 | 16:11 Uhr
Dressings: Kleider machen Leute
12. Juli 2004 | 12:08 Uhr
Frisch aus Kalifornien: Roh natürlich
22. Juni 2004 | 10:31 Uhr
Das Weltmeistermenü von 1954: Heldengedenktag
07. Juni 2004 | 16:40 Uhr
100. Bloomsday: Von Herzen Nieren
04. Mai 2004 | 16:57 Uhr
Osteria-Küche: Trainingslager
27. April 2004 | 15:24 Uhr
Essen & Trinken: Couscous Küsschen
20. April 2004 | 10:50 Uhr
Schluss mit Ausreden: Kalbsleber
15. Februar 2004 | 10:00 Uhr
D'r Zoch Kütt: Kölsches Grundgesetz
10. Februar 2004 | 10:32 Uhr
Samsonite der Tropen: Die Kokosnuss - ein Hartschalen-Koffer
02. Februar 2004 | 11:11 Uhr
Indische Botschaft: Diplomatischer Neujahrsempfang
27. Januar 2004 | 11:12 Uhr
Meerrettich: Scharfe Prüfung
21. Januar 2004 | 11:44 Uhr
Konzert für Rosenkohl: Allegro Vivace
20. Dezember 2003 | 14:27 Uhr
Silvester: Ein Prosit auf den Silberstreif
16. Dezember 2003 | 14:54 Uhr
Fröhliche Weihnachten - mit Punsch: Take Five
06. Dezember 2003 | 15:30 Uhr
Weihnachtliche Schokoschocker: Wenn die Andern feiern
29. Oktober 2003 | 15:01 Uhr
Alpendrama: Schweiz komplett zugewäht
16. Oktober 2003 | 17:10 Uhr
Mangold: Haute-Couture-Gemüse
14. Oktober 2003 | 11:54 Uhr
Kürbis: Dicke Dinger
03. September 2003 | 17:08 Uhr
Pilze: Lass sie schmoren
08. August 2003 | 14:23 Uhr
Blechkuchen: Sommer in Scheiben
01. August 2003 | 17:07 Uhr
Maultaschen: Da ist für jeden was drin
24. Juli 2003 | 16:40 Uhr
Zitronengras: Droge der Dishjockeys
10. Juli 2003 | 13:53 Uhr
Spaghetti: Ein Teller Entspannung
12. Juni 2003 | 15:12 Uhr
Rosenblüten: La vie en rose
08. Mai 2003 | 17:52 Uhr
Kohlsuppe: Wider die Dicknatur
20. März 2003 | 14:50 Uhr
Bärlauch: Schlafzimmertauglich
27. Februar 2003 | 14:22 Uhr
Tafeltrauben: Fruchtzwerge, das Original
13. Februar 2003 | 17:44 Uhr
Kartoffelpüree: Raffinierte Bodenschätze
26. September 2002 | 18:07 Uhr
Sardellen: Kleiner Würzzauber: Sim-Sala-Sardelle
19. August 2002 | 11:34 Uhr
Beeren: Bye-bye, Maffay, hello, Berry
15. August 2002 | 17:30 Uhr
Hummer: Bestanden mit Hummer cum Laude
08. August 2002 | 15:31 Uhr
Torten: Süße Schlacht mit Sommerfrüchten
18. Juli 2002 | 11:30 Uhr
Steak: In der Ruhe liegt der Saft
20. Juni 2002 | 15:03 Uhr
Knoblauch: C6H10OS2
18. Juni 2002 | 15:09 Uhr
Brasilien: Oma Ipanemas Triumphküche
13. Juni 2002 | 14:25 Uhr
Salat: WM-Salate
29. Mai 2002 | 18:42 Uhr
Reh: Böcke schiessen und begiessen
12. Mai 2002 | 14:11 Uhr
Weihnachtsschmaus: Vom Kühlschrank komm ich her
27. März 2002 | 12:01 Uhr
Indische Küche: Liebe Kinder, lernt vom Inder
28. Februar 2002 | 16:55 Uhr
Stockfisch/Klippfisch: Das Geheimnis der Mumie
21. Februar 2002 | 16:04 Uhr
Brot: Jetzt Ärmel hoch und kneten
14. Februar 2002 | 16:12 Uhr
Fruchtsäfte: Zitronen fordern Pressefreiheit
06. Februar 2002 | 15:25 Uhr
Feine Küche: Belohnung
31. Januar 2002 | 15:34 Uhr
Fisch in Form: Des Herings schönste Rolle
24. Januar 2002 | 16:21 Uhr
Schmalzgebäck: Einmal im Jahr, zu Karneval