Kuchenbacken

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No-bake-Cheesecake mit Erdbeeren

Rezept-Quickie Leckerer Cheesecake mit Erdbeeren – ganz ohne Backen

Rezept für No-Bake-Cheesecake


Kuchenspringform mit 18 bis 20 cm Durchmesser


Zutaten:
Für den Boden: 
  • 200 g Butterkekse (z.B. Petit Beurre)
  • 100 g zerlassene Butter (in kleiner Pfanne bei tiefer Temperatur schmelzen)
Für die Beeren-Creme: 
  • 150 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 150 g Crème Fraîche
  • 150 g Mascarpone
  • 30 g feinster Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 g Erdbeeren
Zubereitung:
Die Butterkekse in der Küchenmaschine oder mit dem Nudelholz (Kekse in ein Plastiksäckchen geben) zermahlen. Mit der zerlassenen Butter vermischen. Die Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse auf dem Boden der Springform fest andrücken. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Unterdessen die Crème Fraîche, den Frischkäse und die Mascarpone cremig verrühren. Den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen und gut vermischen.
Die Beeren sanft unterheben. Die Masse anschließend auf den Biskuitboden geben und gleichmäßig verteilen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Am nächsten Tag vor dem Servieren die Springform entfernen und den Kuchen servieren.
Schnell, einfach und gesund: Fettarmer Joghurtkuchen aus nur drei Zutaten

Käsekuchen-Alternative Schnell, einfach und gesund: Fettarmer Joghurtkuchen aus nur drei Zutaten

Sehen Sie im Video: Schneller, einfacher und fettarmer Joghurtkuchen aus nur drei Zutaten. 




Fettarmer Joghurtkuchen aus nur drei Zutaten. 
Käsekuchen kennt jeder - aber Joghurtkuchen? 
Ja, dieser locker-fluffige Kuchen erfreut sich bei Foodblogern immer größerer Beliebtheit. 
Der Kuchen gelingt schnell und ist besonders fettarm. 
Alles, was Sie dafür brauchen: 
400 g gesüßter Joghurt, 4 Eier, 40g gesiebte Maisstärke. 
1. Den Joghurt mit den Eiern verrühren
2. Die gesiebte Maisstärke dazugeben und ebenfalls verrühren
3. Nun den Teig bei 170 Grad für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen
Fertig ist der ofenfrische Kuchengenuss. Guten Appetit!