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Die Avolatte: Marketing-Coup oder Scherz?

Vergessen Sie das Eigenheim! Avolatte – jetzt drehen die Hipster durch

Kürzlich warnte ein Immobilien-Mogul die Millennials davor, ihr Geld für Avocados und Kaffee zu verprassen. So könnten sie ein Eigenheim vergessen. Bullshit, dachte sich ein australischer Barista. Und kreierte einen symbolischen Stinkefinger: Dürfen wir vorstellen – die Avolatte.
Da ist es: das Cold-Drip-Konzentrat nach guten sechs Stunden tröpfeln. Cold Drip hat doppelt so viel Koffein wie Espresso, weil Koffein wasserlöslich ist. Umso länger Kaffee mit Wasser in Verbindung ist, desto stärker wird er. Espresso hat 30 Sekunden Kontakt mit Wasser, Cold Drip sechs Stunden.

Kaffee-Trend So stellt man einen Cold-Drip-Kaffee her

Cold Brew und Cold Drip sind die neuen Kaffeetrends für den Sommer. Sie revolutionieren den Eiskaffee mit Schlagsahne und Vanille-Eis. Aber wie stellt man so einen Cold Drip eigentlich her? Wir zeigen es Ihnen.