Auf das Rost von Stefan und Matthias Eggert kommen nur beste Gerichte. Eines davon sind Cheeseburger mit marinierten Zwiebeln, die die Brüder Schritt für Schritt für Sie zubereiten.
Ein Dry-Age-Steak ist das It-Fleisch unter den Steakliebhabern. Wochenlang gereift, eröffnet es ein neues Geschmackserlebnis. Das Beste: Man kann es auch selbst machen.
Wer besonderes Fleisch auf dem Grill haben möchte, überfordert schnell das Angebot beim Metzger und im Supermarkt. Im Web dagegen gibt es nahezu alles. Doch online Fleisch kaufen? Aber klar!
Vor dem Essen kommt das Grillen: Männer stehen um die Feuerstelle und fachsimplen. Unser Grill-ABC deckt Mythen auf und hilft Grill-Novizen, sich entspannt in die Smalltalk-Arena zu wagen.
Grillen kann jeder. Besser grillen nur wenige. Dabei kann es so leicht sein, seine Gäste in Entzücken zu versetzen. Notwendig ist dafür ein besonderer Grill, gutes Fleisch und Gelassenheit.