René Frank

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René Frank und sein Geschäftspartner Oliver Bischoff eröffneten 2016 die "Coda". Frank ist der erste Chef-Patissier, der mit einem reinen Dessert-Restaurant 2019 einen eigenen Michelin-Stern erhält. 2020 erfolgte dann der zweite Michelin-Stern. Von 2010 bis 2016 war er Chef-Patissier im Osnabrücker Gourmet-Restaurant "La Vie" (mittlerweile geschlossen). Im Jahr 2013 wurde er vom Gault-Millau zum "Patissier des Jahres" und 2016 zum "Patissier des Jahres" von BuscheVerlag ernannt.

The World's 50 Best Restaurants René Frank ist der beste Patissier der Welt – in seinem Restaurant gibt es nur Desserts

Es ist weltweit einzigartig: Mitten in Berlin-Neukölln gibt es ein Restaurant, das sich ausschließlich auf Desserts spezialisiert hat. Seit 2020 trägt das Coda zwei Michelin-Sterne. Jetzt wurde der Küchenchef zum besten Patissier der Welt ausgezeichnet. Wie ein Menü mit sieben Gängen Nachtisch abläuft.