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Saft & Sirup: Saure Frucht wehrhafter Sträucher

Die Sanddorn-Beere – die Zitrone des Nordens? Stark untertrieben! Ihr Vitamin-C-Gehalt ist siebenmal höher als der der Zitrone, was sie so wertvoll macht in der Schlacht gegen Frühjahrserkältungen.

Die dornigen Sträucher sind wehrhaft, die Ernte der Früchte ist also nur etwas für Spezialisten.

Die kennen auch schöne Rezepte für die Verarbeitung der knallorangen Beeren, die pur zu sauer sind. Bei Storchennest ist Sanddorn "gesoftet" erhältlich als Saft, Sirup, Nektar, Fruchtaufstrich, mit Tee vermischt usw. Garantiert dornenfrei und lecker!

Preise: Direktsaft 0,75-l-Flasche 5,99 Euro; Sirup 0,25-l-Flasche 3,99, Honig 250 g 4,99 Euro; Aufstrich 250 g 4,49 Euro

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