bh_roth
Bier aus der Schnabeltasse?
Woran liegt es, dass zu einem Getränk das richtige Trinkgefäß gehört? Champagner aus einem Plastikbecher, Bier aus einem Pappbecher, Palinka aus einem Senfglas. Geht alles, aber schmeckt wie eingeschlafene Füsse. Der richtige Geschmack kommt erst, wenn zum Getränk das richtige Glas kommt.
Antworten (3)
Ich habe Tonkelche, handgeformt, für Wein. Darin kann man eine halbe Flasche Wein versenken. Daraus Rot- oder Rosé-Wein getrunken, gaukelt man sich selbst vor, schmeckt der Tropfen besser als aus einem Weinglas. Selbst Bier aus der Flasche genippelt, schmeckt besser, als aus einem Kunststoffbecher.
In diesen Beispielen kann ich keinen Einfluss auf den Geschmacks durch die Behälterform erkennen.
Einiges muss sich dabei im Gehirn abspielen.
In diesen Beispielen kann ich keinen Einfluss auf den Geschmacks durch die Behälterform erkennen.
Einiges muss sich dabei im Gehirn abspielen.