HOME

Noch Fragen?

Frage Nummer 89245 WolfGANG80

Wie kann man einen Facebook Account komplett und dauerhaft löschen, und was muss dabei beachtet werden?

Antworten (4)
Franzl56
Gar nicht! Er wird nur deaktiviert und wenn du dich irgendwann mal wieder anmeldest, sind alle Daten noch da!
bh_roth
@franzl56: das ist falsch. Man kann den Account vollständig löschen. kann man auch im Archiv nachlesen. Das einzige, was man beachten muss, ist, dass man nach Löschung die folgenden 4 Wochen nicht nochmal versucht, nachzusehen, ob man auch tatsächlich gelöscht ist. Hält man die 4 Wochen + 1 Tag ein, ist der Account weg, unwiederbringlich.
Ina79
Ein Facebook Account kann jederzeit dauerhaft gelöscht werden. Dazu muss man sich in seinen Account einloggen, die Seite https://www.facebook.com/help/delete_account aufrufen, und dann den Button "Mein Konto löschen" drücken. Dabei muss beachtet werden, dass die Löschung des Accounts bis zu 14 Tagen dauern kann und man sich in dieser Zeit nicht einloggen sollte, um die Löschung nicht zu deaktivieren.
IvieB
Ich habe damals meinen Account über Kontoeinstellungen gelöscht. Dazu musste ich mich in meinen Facebook Account einloggen. Über "Einstellungen" bin ich in die "Kontoeinstellungen" gelangt. Dort gab es die Möglichkeit, mein Konto direkt zu löschen. Leider war es mir nicht möglich, die Bilder zu entfernen, auf denen ich von Freunden markiert wurde. Darum bat ich meine Freunde, diese zu löschen.