HOME

Noch Fragen?

Frage Nummer 3000126448 Gast

Ps3 Account löschen ist der Account von der Os4 dann auch weg ?

Hallo liebe Gemeinde, ich würde gern meinen ps3 Account löschen, wenn ich den lösche über die ps3 sind, dann auch die Daten von der ps4 mit gelöscht?
Weil hab den selben Network Namen auf den Account wie bei der ps3
Antworten (2)
Alienne
Opal, bitte übernehmen :-)
Opal_V2
Ich denke schon. Da dein PSN Account nicht auf eine Plattform beschränkt sondern für das gesamte PS Network zugriffsberechtigt ist.