Wagyu-Fleisch: Das beste der Welt Geheimtipp Wagyu aus Deutschland Von der Weide auf den Teller 30. November 2015 15:38 Uhr Weitere Bilder dieser Galerie Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Kobe ist die bekannteste und wohl mit Abstand auch beste Rinderrasse der Welt. Und es gibt sie auch bei uns. Genauer gesagt an der Havel. Weil das Fleisch so stark marmoriert ist, zählt es zu den edelsten Leckerbissen. Fleisch Kobe Weide Geheimtipp Deutschland Havel
14. Oktober 2025,17:59 Wildfleisch Ist Wildbret gesund und klimafreundlich? Die wichtigsten Antworten
06. September 2025,15:28 Western von gestern VW und die Zwangsarbeit auf einer Rinderfarm im brasilianischen Urwald
28. Mai 2025,07:48 Fleisch ist kein Gemüse Gasgrill-Zubehör: 8 Gadgets, die auf keiner Party fehlen dürfen
30. April 2025,07:28 Künftiger Agrarminister "Schwarzer Metzger" Alois Rainer hält sinkende Fleischpreise für möglich
06. April 2025,16:21 8 Min. Grillen für Profis Geduld und wenig Hitze: So gelingt die perfekte Lammkeule
05. Februar 2025,07:55 Mobiler Mini-Smoker Tischräucherofen für Fisch, Fleisch und Gemüse: Fünf Modelle im Vergleich
15. Dezember 2024,10:57 Hannes Hönegger Vom Knast in die Spitzengastro: Der Metzger, dem die Starköche vertrauen