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Gesundheitsrisiko Protein? Ein Ernährungsmediziner erklärt, ob zu viel Eiweiß aus Fleisch, Eiern oder Milch schadet
Interview

Gesundheitsrisiko

Fleisch, Eier, Milch: Essen wir zu viel Eiweiß?

Es gibt Stimmen, die sprechen von Proteinmast, die sagen: Wir verzehren viel zu viel Fleisch, Eier, Käse, Milch. Ist das so? Wir befragten den Ernährungsmediziner Johannes Erdmann dazu.

Irish Beef

Warum irisches Rindfleisch so gut ist – und wir uns davon ein Stück abschneiden sollten

Von Denise Snieguole Wachter

Jamie Oliver

Zarter wird Fleisch nicht – mit diesen 5 Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Dry Aged

Fleisch-Trend

Die Dry-Aged-Lüge

Von Denise Snieguole Wachter
Fleisch-Sommelier Ronny Paulusch bezeichnet sich als Botschafter für gutes Fleisch
Interview

Fleisch-Sommelier Ronny Paulusch

"Gutes Fleisch kann sich jeder leisten, das ist keine Frage des Geldes"

Von Denise Snieguole Wachter
Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Anständige Fleischesserin

Würden Sie für Essen töten? Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Von Denise Snieguole Wachter
Kanada: Elfjähriger erblindet wegen Vitamin A-Mangel

Schwere Mangelernährung

11-Jähriger isst nur Müsli, Fleisch, Kartoffeln, Äpfel und Gurke - und erblindet

Mais, mit Würzbutter bestrichen und in den Hüllblättern im Ofen gegart

Rezepte zum Nachkochen

Dieser Mais ist besser als Fleisch

Von Bert Gamerschlag

Tipps vom Experten

So gelingt das perfekte Steak

Fleisch

Food-Trend geht zu weit

Diese Bloggerin isst rohes Fleisch – warum das gefährlich ist

Von Denise Snieguole Wachter

Geniales Rezept

Besser kann man Schaschlik nicht zubereiten

Von Denise Snieguole Wachter
"Kumpel&Keule" ist eine Metzgerei. Trotzdem sagt der Betreiber, dass man nicht jeden Tag Fleisch essen muss.
Interview

Handwerksmetzgerei "Kumpel & Keule"

"Man muss nicht jeden Tag Fleisch essen" - warum diese Metzgerei trotzdem erfolgreich ist

Von Denise Snieguole Wachter
Gegen einen guten Burger ist nichts einzuwenden, dann sollte man aber genau wissen, woher das Fleisch und das Brötchen stammen
Kommentar

Fipronil-Skandal

Warum hören wir eigentlich nicht einfach auf, Dreck zu fressen?

Von Denise Snieguole Wachter
Diese Pangoline sollten nach Malaysia geschmuggelt werden

Tannenzapfen auf Beinen

Das am meisten geschmuggelte Tier der Welt - haben Sie es schon mal gesehen?

Ein bisschen sauer, ein bisschen süß. Möhrensalat mit Korinthen

Rezepte zum Nachkochen

Diese Salate haben das Zeug zur Hauptrolle

Von Bert Gamerschlag
Meike Winnemuth: Feuer, Fleisch, fertig. Grillen für Fortgeschrittene.

Kolumne Winnemuth

Feuer, Fleisch, fertig

Bali: Fleischhändler wenden brutale Methoden an, um Hunde zu fangen

Als Hühnchen verkauft

Bali-Touristen bekommen ohne ihr Wissen Hunde im Essen serviert

Billigfleisch im Supermarkt
stern Reportage

1,99 fürs Nackensteak

Muss es wirklich Fleisch um jeden Preis sein?

Von Dominik Stawski
Life Hack: Steak auftauen in 5 Minuten

Life Hack

Wie Sie Steaks in 5 Minuten (schonend) auftauen

Schweinefleisch ohne Antibiotika – wie Rewe den Verbraucher täuscht

Fragwürdige Aktion "Meat 4 you"

Schweinefleisch ohne Antibiotika: Täuscht Rewe die Verbraucher?

Von Denise Snieguole Wachter
Fleisch

Tim Mälzer verrät's

Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch?

Von Denise Snieguole Wachter

6 Fragen an einen Schweinebauern

Was ein Landwirt davon hält, wenn sein Fleisch für wenige Euro verramscht wird

Von Denise Snieguole Wachter
Ernährungsexpertin warnt: Zu viel Wurst und Weißbrot machen uns krank
Interview

Essen wir unsere Gesundheit kaputt?

Ernährungsexpertin warnt: Zu viel Wurst und Weißmehl machen uns krank

Von Denise Snieguole Wachter
Tim Mälzer verteufelt Billig-Fleisch in Discountern

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Tim Mälzer über Billigfleisch in Discountern: "Krankhafte Tendenz"

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