Anzeige
Anzeige

Gamerschlags Küche Sauerkraut mit Kasseler wird trocken? Mit diesem Rouladen-Rezept bleibt das Fleisch saftig

Im Kohlmantel: Kasselerfarce und Schweinefilet. Ringsherum: Kartoffelpüree, Tomaten, Kümmel
Im Kohlmantel: Kasselerfarce und Schweinefilet. Ringsherum: Kartoffelpüree, Tomaten, Kümmel
© Wolfgang Schardt, Maria Grossmann (Styling), Roland Geiselmann (
Kasseler mit Sauerkraut – nicht verlockend? Nach unserer Zubereitung werden Sie sich fortan die Finger lecken.

Multikulti schmeckt, beispielsweise empfehle ich die berlinisch-bosnische Kombination von Sauerkraut und Kasseler. Kasseler mit Sauerkraut, ist das nicht gewöhnlich? Gewöhnlich ist es besonders, wenn wieder einmal das Fleisch bis zur Tristesse ausgetrocknet ist. In Scheiben geschnitten liegt es meist oben auf dem Kraut und wölbt sich, es ­"tellert“ wie Altbaubodendielen nach einem ­Wasserschaden. Hölzerne Dielen mögen sich mit viel Arbeit retten lassen, das Fleisch nicht.

Mehr zum Thema

Newsticker