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Bert Gamerschlag

Bert Gamerschlag

stern-Autor


Absolvent der Henri-Nannen-Schule, vorher Studium der Anglistik und Theologie u. a. in Kanada und Schottland.

Fünf Jahre "Spiegel"-Resident in Mecklenburg-Vorpommern und dort zuständig für Mord, Totschlag und CDU-Querelen

Seit 2001 beim stern und zuständig für alles, was man essen und trinken kann.

Alle Artikel

Zarte Ofenrippchen vom Schwein, mariniert in Tomate, Zucker, Senf und Zitrone. 

Rezept zum Nachkochen

Knochenjob, der sich lohnt und wenig kostet: butterzarte Rippchen

Hörnchennudeln mit satter Käse-Bechamél und Nordseekrabben, kurz gratiniert

Rezepte zum Nachkochen

Der Klassiker schlechthin - Macaroni and Cheese

Schnelle Pizza mit Nektarine, Parmaschinken, Blauschimmelkäse und Pesto

Rezepte zum Nachkochen

Nektarinen auf Pizza, passt das? Und wie!

Ein Burger mit Kohl, Salat, Tomate, Fleisch, Bacon und Spiegelei

Rezepte zum Nachkochen

Vergessen Sie Burger-Ketten! Einen Burger mit Anstand bereitet man selbst zu

Kross auf der Haut gebraten wird der Dorsch zu Kartoffeln, Salat und Speckstippe serviert

Rezepte zum Nachkochen

Fisch ist Ihnen zu langweilig? Nicht mit diesen sechs Saucen

Frischkäse ist die Seele des Cheesecake. Für die Sauce Tiefkühl-Himbeeren durchs Sieb passieren und zuckern.

Rezept zum Nachbacken

Ein verdammt leckerer New York Cheesecake

Tarama wird mit Röstbrot, Oliven, etwas Zitrone und kühlem Weißwein serviert

Rezepte zum Nachkochen

Wie Sie eine Mayonnaise aus Fisch machen können

Garnelen

Restaurant "Hot Spot"

Rezept zum Nachkochen: Wenn Herr Wu Garnelen auffährt

Reisetipp Rhein: Burgen und Wein, gutes Essen und große Heiterkeit:
stern-Reportage

Reisetipp Rhein

Erst war er Mythos, später Kloake - wie der Rhein wieder zur Lebensader geworden ist

Hähnchenflügel

Rezept zum Nachkochen

Drei Gründe, warum Sie mit Chickenwings alles richtig machen

Tafelspitz

Rezept zum Nachkochen

Tafelspitz – Warum Sie den Klassiker unbedingt im Sommer essen sollten

Fusilli mit Tomaten, Artischocken und Thunfisch – ob sie gelingen, hängt von der Technik ab

Es hängt von der Technik ab

So kochen Sie Pasta richtig, ohne dass Italiener ausrasten

Leber

Rezepte zum Nachkochen

Grillen Sie Innereien! Warum die Leber eine echte Delikatesse ist

Nach dem Anbraten wird das Keulenfleisch im Ofen in Orangensaft und Wein gegart und bleibt dabei zart und saftig

Pute

Vergessen Sie das Schnitzel, essen Sie Keule

Nach dem Anbraten wird das Keulenfleisch im Ofen in Orangensaft und Wein gegart und bleibt dabei zart und saftig

Pute

Vergessen Sie's Schnitzel, essen Sie Keule

Die Herausforderung der Schichtspeise ist nicht der Rhabarber, es ist die frische Puddingcreme

Rezepte zum Nachkochen

Pinker Puddingtraum – für Rhabarber-Liebhaber

Schlachtfrische Forellen sind perfekt. Keine Angst vor Gräten es gibt einen Trick.

Forellen

Keine Angst vor Gräten – es gibt einen Trick

Spargel

Rezepte zum Nachkochen

Immer nur Butter und Hollandaise? Das sind die neuen Spargelbegleiter der Saison

Teekuchen

Rezepte zum Nachkochen

Der perfekte Kuchen zum Tee

Falafel

Rezepte zum Nachkochen

Falafel - die fleischlose Alternative

Pochierte Eier, mit Bacon, Spinat oder Räucherlachs unterfüttert und mit Hollandaise überzogen

Rezepte zum Nachkochen

In New York erfunden, heute Klassiker für jeden Brunch: Eggs Benedict

Klassisch im Ofen gebraten: Keule mit Rosmarin, Knoblauch und Gemüse

Rezepte zum Nachkochen

Der Lieblingsbraten zu Ostern

Lamm

Rezepte zum Nachkochen

Dieses Osterlamm ist Saft am Stück

Koteletts vom Schaf werden durch geduldiges Schmoren in indischen Gewürzen superzart

Rezepte zum Nachkochen

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