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Rezepte fürs Weihnachtsfest Hirschkeule, Serviettenknödel, Mandarinen-Mousse - und das alles ohne Stress!

Rezepte fürs Weihnachtsfest: Hirschkeule, Serviettenknödel, Mandarinen-Mousse - und das alles ohne Stress!
Alle hatten Spaß, nur der Koch liegt erschossen in der Ecke. Wie es anders geht? Das Kochen entzerren. Heute ein Gericht, morgen eins, alle kalt stellen, zusammen auftischen und ... bimmeln.

Der Schlachtplan:

  • Zwei Wochen vor dem Fest alle Würzbeilagen herstellen, wie Chutneys, Relishes usw. Eine Woche vor dem Fest Die Pilz-Consommé herstellen.
  • Drei Tage vor dem Fest: Den Serviettenknödel zubereiten und kalt stellen oder einfrieren.
  • Zwei Tage vor dem Fest Das Dessert und das Sellerie-Apfel-Püree herstellen.
  • Einen Tag vor dem Fest Hirschkeule zubereiten, Sauce, Rosenkohl und Maronen vorbereiten, alles kalt stellen Am Morgen des Essens Hirschkeule, Serviettenknödel und Gemüse aus der Kälte holen.
  • 1-2 Stunden vor dem Essen Consommé, Fleisch und Knödel erhitzen. Süßkartoffel braten, mit Rosenkohl vermengen. Sellerie-Apfel-Püree und Sauce fertigstellen. Fleisch und Knödel aufschneiden.

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