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Wirtschaft Restaurants und Bars in Not – vier Gastronomen erzählen, wie sie die Coronakrise erleben

Der Inselgasthof Nass, sehr ländlich gelegen, hat einen guten Ruf. Geboten werden außerdem 7 Hotelzimmer, überwiegend mit Rheinblick.
Der Inselgasthof Nass, sehr ländlich gelegen, hat einen guten Ruf. Geboten werden außerdem 7 Hotelzimmer, überwiegend mit Rheinblick.
© privat
Während die ersten Geschäfte und auch Schulen wieder öffnen, bleiben Cafés, Restaurants und Bars weiter dicht. Für die Betreiber geht es inzwischen ums Überleben. Wie sich die Gastronomen gegen die Krise stemmen, erzählen sie dem stern.

Deutschland macht sich locker - zumindest ein bisschen. Nachdem das öffentliche Leben über Wochen auf Sparbetrieb lief, gibt es jetzt die ersten Lockerungen. Schulen machen wieder auf, auch Geschäfte dürfen mit Auflagen ihre Türen öffnen. Die Bundesliga will wieder den Ball rollen lassen. Und auch die Tourismusbranche fordert, dass es Perspektiven geben muss.

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