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DIHK-Umfrage

Immer mehr Betriebe bilden Flüchtlinge aus

Gemessen an der Gesamtzahl der Azubis sind es nur wenige. Doch Unternehmen in Deutschland bilden zunehmend Flüchtlinge aus. Es gibt aber nach wie vor Herausforderungen.

Beim Wacken Open Air kommen auch in diesem Jahr wieder die ganz großen Kracher der Metalwelt

Wacken Open Air 2019

Zehn Fakten über den Metal-Kult

Handzeichen und Abkürzungen

Das sind die geheimen Codes der Kellner

Glühende Kohle liegt auf einem Metallsieb über dem Tabak im Kopf einer Wasserpfeife in einer Shisha-Bar

Spätfolgen der Strache-Affäre

Österreich macht seine Shisha-Bars platt – schuld ist das "Ibiza-Video"

Alfons Schuhbeck

Steuerermittlungen

Alfons Schuhbecks Revier: So groß ist das Gastro-Imperium des Starkochs

Von Denise Snieguole Wachter
Speisekarte

Fleischlos mit Geflügelstreifen

Mit diesen dreisten Angeboten müssen sich Vegetarier im Restaurant rumschlagen

Food Trend
Interview

Neue Food-Trends

Snackification - warum Mahlzeiten, wie wir sie kennen, am Ende sind

Von Denise Snieguole Wachter
Johann Lafer

Neues Restaurant erst eröffnet

Aus nach 25 Jahren: Johann Lafer verlässt seine Stromburg

Von Denise Snieguole Wachter
Whiskey, Zigarre und ein Gehaltsscheck, der keine Wünsche offen lässt - davon können manche Chefs nur träumen

Gehaltsvergleich

So viel verdienen Chefs

Von Daniel Bakir
Eine Achterbahn im Europapark Rust

stern-Siegel

Große Freizeitpark-Umfrage: Das sind die beliebtesten Attraktionen in Deutschland

Von Lorenz Wolf-Doettinchem
Daniela Büchner eröffnet die "Faneteria" auf Mallorca wieder

Witwe von Jens Büchner

Jetzt also doch: Daniela Büchner eröffnet die "Faneteria" am 1. Mai wieder

Kantine

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Die Kantinenrevoluzzer - sie kochen für Facebook und wollen, dass alle Angestellten so essen

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Lonely-Planet-Liste

Das sind die zehn coolsten Foodtrucks der Welt - auch ein Deutscher ist dabei

Von Denise Snieguole Wachter
Ein Kellner deckt einen Tisch

Bundesregierung warnt wegen Fachkräftemangels vor Wirtshaussterben

Fleisch im Restaurant

Fleisch-Sommelier gibt Auskunft

Mit diesen Tipps erkennen Sie gutes Fleisch im Restaurant

Von Denise Snieguole Wachter
Daniela Büchner mit ihrem verstorbenen Mann Jens

"Größte menschliche Enttäuschung"

Daniela Büchner möchte die "Faneteria" wieder eröffnen - doch es gibt Probleme

Einfrieren ist praktisch, doch die Geräte benötigen relativ viel Strom.

Tiefkühlen

Warentest prüft Gefrierschränke – ausgerechnet das teuerste Gerät versagt

Von Gernot Kramper
Sarah Wiener

Österreicherin will ins EU-Parlament

Für gesunde Ernährung und gegen Populismus: Sarah Wiener kandidiert für die Grünen

No-Shows: Die Bezeichnung dafür, wenn Gäste einen Tisch reservieren, aber einfach nicht erscheinen

Gastronomie

Das Problem mit den No-Shows: Warum Restaurants Geld berechnen, wenn die Tische leer bleiben

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti mit Kerbelsahne, Forellenkaviar und Hummer. Kocht sich bei etwas Vorbereitung ganz leicht.

Rezepte zum Nachkochen

Sie haben etwas zu feiern? Investieren Sie in Hummer

Von Bert Gamerschlag
Guide Michelin Sébastien Bras

Guide Michelin 2019

Spitzenkoch gibt freiwillig seine drei Sterne ab - und bekommt sie gegen seinen Willen zurück

Currywurst und Pommes frites? Könnte bald zur Vergangenheit in der Kantine gehören

Der neue Wohlfühlort

Schluss mit Currywurst und Pommes: Wie sich Betriebskantinen verändern

Von Denise Snieguole Wachter
Ikea Restaurant

Test gestartet

Köttbullar für zu Hause: Ikea liefert jetzt auch Essen

Einige Pepsiflaschen stehen im Verkaufsregal

Coca-Cola-Konkurrent

Neue Produkte, weniger Zucker: So will Pepsi in Deutschland neu angreifen