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Fisch in Pfanne

Küchentrick

So brennt der Fisch nie wieder in der Pfanne an

Fisch ist lecker und gesund - umso ärgerlicher, wenn die Hälfte angebrannt in der Pfanne kleben bleibt. Wir zeigen, wie Sie sich nie wieder darüber ärgern müssen.

Aasee in Münster

Münster

20 Tonnen tote Fische im Aasee: Wie die Feuerwehr jetzt um den Bestand kämpft

Kross auf der Haut gebraten wird der Dorsch zu Kartoffeln, Salat und Speckstippe serviert

Rezepte zum Nachkochen

Fisch ist Ihnen zu langweilig? Nicht mit diesen sechs Saucen

Von Bert Gamerschlag
Geisternetz aus Ostsee geholt

Gefahr für Fische und Vögel

WWF holt Geisternetz aus der Ostsee

Tote Fische im Rhein - Schweizer greifen deutsche Fischer an

Fische

Hitzebedingtes Sterben

Eine Tonne toter Fische aus Rhein geborgen

Fischsterben: Eine Tonne toter Fische aus Rhein geborgen

Viele Fische halten 30 Grad im Wasser aus - trotzdem Sterben

Hohe Temperaturen

Stress für die Tiere

Viele Fische halten 30 Grad aus: Probleme gibt es trotzdem

Gut zu wissen

Diese sechs Lebensmittel sollten Sie vor dem Kochen nicht waschen

Von Denise Snieguole Wachter
Vettel und Hamilton

Nach Sommerpause

Vettel will gegen Hamilton «Schippe draufpacken»

Tarama wird mit Röstbrot, Oliven, etwas Zitrone und kühlem Weißwein serviert

Rezepte zum Nachkochen

Wie Sie eine Mayonnaise aus Fisch machen können

Von Bert Gamerschlag
Fischstäbchen

Reste oder Wildfisch

Woraus bestehen eigentlich Fischstäbchen?

Von Denise Snieguole Wachter
Für Aale sind die Kokainrückstände in Flüssen ein Problem

Schlangenähnlicher Fisch

Aale sind vom Aussterben bedroht - nun haben sie noch ein Kokain-Problem

Hawaii

Angler freut sich über großen Thunfisch - doch macht die Rechnung ohne Hai

So braten Sie Zander, Lachs und Co. richtig

stern-Fischküche

So braten Sie Zander, Lachs und Co. richtig

Aus alt mach neu? Filmaufnahmen aus einer Fischverarbeitungsfabrik 

Illegal mit CO aufgespritzt

Skandal um gepimpten Thunfisch – wie aus Gammel-Sushi wieder frisches Sushi wird

Von Denise Snieguole Wachter
Sechs Männer holen den zappelnden Fisch aus dem Becken, um den Beluga zu melken. Mit einer Pinzette öffnen die Züchter den Bauch des Fisches und massieren die Fischeier hinaus. 

Reise entlang der Wolga

Russland, das Schlaraffenland?

Von Bettina Sengling
Mittelmeer-Diät

Übergewicht bei Kindern

Trotz Mittelmeer-Diät – warum die Südeuropäer immer dicker werden

Von Denise Snieguole Wachter
Thunfisch

Nachhaltigkeit

Warum Thunfisch für uns Deutsche eigentlich tabu ist

Von Denise Snieguole Wachter
Schlachtfrische Forellen sind perfekt. Keine Angst vor Gräten es gibt einen Trick.

Forellen

Keine Angst vor Gräten – es gibt einen Trick

Von Bert Gamerschlag
Fisch und Meeresfrüchte

Gut zu wissen

Aufgespritzte Garnelen und eingefärbter Thunfisch – wie die Fischindustrie uns austrickst

Von Denise Snieguole Wachter
Die russische Alternative zum Osterlamm

Osterspezialität Kulebjaka

Die russische Alternative zum Osterlamm

Eine Platte mit Fisch, Gemüse und Nüssen

Studie aus Schweden

Die Wahrheit über die Steinzeit-Diät: Was unsere Vorfahren wirklich gegessen haben