-
- Anmelden
-
Sie haben noch keinen Account?Kostenlos neu registrieren
-
Panorama
-
- Weltgeschehen
- Gesellschaft
- stern Crime
-
Anzeige
- Wissen
-
Anzeige
- Stiftung stern
- Wetter
- Wissenstests
- Archiv
-
Anzeige
-
-
Politik
-
Kultur
-
- Film
- Musik
- Bücher
- TV
-
Anzeige
- Kunst
- Humor
- Wissenstests
- Archiv
-
-
Lifestyle
-
- Leute
- JWD.
- Mode
- Liebes Leben
-
Anzeige
- Wissenstests
-
Anzeige
- Archiv
-
Anzeige
-
-
Digital
-
Wirtschaft
-
Sport
-
Gesundheit
-
Genuss
-
- Rezepte
- Essen
- Trinken
-
Anzeige
- Wissenstests
- Archiv
-
-
Reise
-
- Deutschland
- Europa
- Fernreisen
-
Anzeige
-
Anzeige
-
Anzeige
- Service
- Wissenstests
- Archiv
-
-
Familie
-
- Kinder
- Beziehung
- Leben
-
Anzeige
- Wissenstests
- Archiv
-
-
Auto
- Home
- Noch Fragen?
- Um Energie zu sparen, möchte ich mit dem Kochen im Schnellkochtopf beginnen....
Frage Nummer 16810
urban_styler
Um Energie zu sparen, möchte ich mit dem Kochen im Schnellkochtopf beginnen. Macht das geschmacklich einen Unterschied?
Frage beantworten
Frage melden
Kennen Sie bereits unsere Shopping-Gutscheine?
Antworten (5)
Es ändert Sich erst mal nur die Kochzeit, durch die höhere Kochtemperatur.
Das kann Geschmacklich von Vorteil sein, weil man in einem Schnellkochtopf jede Schuhsohle weich bekommt.
Das kann Geschmacklich von Vorteil sein, weil man in einem Schnellkochtopf jede Schuhsohle weich bekommt.
Melden
Noch mal ja, hier sogar mit Begründung: Braten im Schnellkochtopf zubereiten ist optimal, er bleibt saftiger. Gemüse auf Schonstufe garen, es bleibt frisch und knackig.
Melden
Machst Du aber Kassler mit Kartoffeln und Grünkohl (es gibt Siebeinsätze dafür), schmeckt alles nach Grünkohl...
Prima für Kochzeitverkürzung von Hülsenfrüchten etc. , dann mit Zutaten normal weiter kochen
Prima für Kochzeitverkürzung von Hülsenfrüchten etc. , dann mit Zutaten normal weiter kochen
Melden
Nicht bei jedem Gericht und nicht für jeden Gaumen, prinzipiell aber ja. Im Schnellkochtopf wird der Inhalt eben nicht so behandelt, wie in anderen Geräten. Man hat andere Zeiten, andere Temperaturen. Aber natürlich kann man - wenn man Erfahrung hat - damit trotzdem sehr gut kochen.
Melden
Frage beantworten
Ähnliche Fragen
Auf einen Blick
Neueste Fragen
Neueste Antworten