HOME

Noch Fragen?

Frage Nummer 3000075062 Gast

Was brauche ich um in den USA zu kommen und dort zu bleiben?

Um auf längeren Zeitraum (über 90 Tage) in den USA zu bleiben, was brauche ich dafür und wie bekomme ich es? Ich habe dort keine Verwandte, noch Ehepartner. Desweiteren ist es nicht geschäftlich.
Antworten (2)
wasschertsdich
Du brauchst ein Visum, da du ja über 90 Tage dort bleiben willst. Die amerikanische Botschaft hat dafür eine Seite (die man allerdings auch mit einer simplen Google-Suche hätte finden können). Klick dich einfach mal durch. Alles was du benötigst, findest du mit Sicherheit dort.
Lightfrost
So viel wie ich weiß, benötigst du einen Job oder ein höheres Investment.