Matthias Buchholz

Artikel zu: Matthias Buchholz

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Reportage mit Rezeptteil Klopse für die ganze Welt

In dieser Serie erklären wir Speisen, die jeder kennt. Frikadellen gibt es auf allen Kontinenten, sie heißen nur verschieden: Köfte, Ćevapćiči, Hamburger. Im Folgenden sprechen wir vor allem von der Bulette. Denn in Berlin sind wir fündig geworden: Das beste Rezept kommt aus der Hauptstadt.
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Frikadellen Klopse für die ganze Welt

In dieser Serie erklären wir Speisen, die jeder kennt. Frikadellen gibt es auf allen Kontinenten, sie heißen nur verschieden: Köfte, Ćevapćiči, Hamburger. Im Folgenden sprechen wir vor allem von der Bulette. Denn in Berlin sind wir fündig geworden: Das beste Rezept kommt aus der Hauptstadt.
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Silvester Ein Prosit auf den Silberstreif

Da ist es wieder, das Silvesterfest - trotz aller Scheinkrisen haben wir es wieder mal bis hierhin geschafft. Wenn jemand in 2003 gebeutelt wurde, dann die Gastronomen. Mancher gab auf - nicht Kolja Kleeberg! Mit seinem Berliner Sterne-Lokal Vau hat er alle Klippen geschickt umschifft. Ihn haben wir um Rezepte für ein Party-Büfett gebeten
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Braten Denkmalpflege: Große Braten

Der große Braten ist eine seltene Spezies, ein Relikt aus der Zeit, als die Familien noch vielköpfig waren. Heute müssen Freunde die hungrigen Mäuler stellen: Acht bis zehn benötigt man zur Vertilgung solch eines Prachtstücks. Und ebenso viele Flaschen Wein. Mit den Rezepten von Küchenchef Matthias Buchholz wird daraus ein denkwürdiger Abend.