Er ist lecker und fast unverzichtbar beim Kochen, doch Knoblauch zu schälen ist mühsam. Dabei gibt es einen simplen Trick - Genussredakteurin Denise Wachter kennt ihn.
In den meisten Haushalten gibt es Schneidebrettchen aus Holz. Ob Sie nun Fleisch, Käse oder Gemüse zerteilen - alle Keime werden bei der Reinigung nicht entfernt. Mit diesem Trick klappt es doch.
Chips essen beim EM-Gucken ist gar nicht so einfach: Die Hände werden dreckig und die Tüte raschelt. Nervig. Wir zeigen, wie aus der Tüte in zwei Handgriffen eine praktische Chips-Schale wird.
Die Tüte ist halbleer, aber die Chips sollen nicht pappig werden. Was also tun? Mit diesem einfachen Trick verschließen Sie eine offene Packung ganz ohne Hilfsmittel.
Das Frühstückei hat geschmeckt, doch was tun mit der Schale? Nicht wegschmeißen! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Eierschalen zur Anzucht von Setzlingen nutzen - und das 100% ökologisch.
Jeder kennt das Problem: Das Eis tropft, man kleckert, die Hände kleben. Dieser simple Muffin-Trick schafft Abhilfe für all diejenigen, die auch bei 30 Grad ihr Eis genießen wollen.
Vergießen Sie auch so viele Tränen beim Zwiebelschneiden? Ein Kaugummi im Mund soll Wunder wirken. Aber funktioniert das wirklich? Wir haben den simplen Trick getestet.