Würziges Hackfleisch trifft auf cremigen Joghurt und rote Paprika-Butter: Türkische Pasta kennt in der Türkei jedes Kind. Bei uns nicht – Zeit, das zu ändern.
Diese mediterrane Pasta vereint alle Aromen Italiens in einem einzigen Topf. Perfekt für alle, die nach einem langen Tag schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollen.
Ein Pfannkuchen, der alle Blicke auf sich zieht: Der Dutch Baby bläht sich eindrucksvoll im Ofen auf, ist überraschend einfach zu machen und garantiert fluffig.
Der Klassiker Caesar Salad neu interpretiert: Knackiger Römersalat mit cremiger Parmesan-Vinaigrette vereint alle Caesar-Aromen – aber viel leichter als das Original.
Ein Fest der Farben und Aromen: Die frühlingshafte Buddha Bowl vereint knackiges Gemüse, cremige Avocado und perfekt gekochte Eier – und ist dabei so vielseitig wie der Frühling selbst.
Ein Topf, wenig Abwasch, maximaler Genuss: Diese Chili-Zitronen-Brokkoli-Pasta bringt Schwung in die Feierabendküche und italienisches Flair auf den Tisch – in nur 15 Minuten.
Er ist das perfekte Rezept für alle Langschläfer und Pendler: Mit diesem Rezept für einen Frühstückswrap können Sie in nur 10 Minuten den Hunger stillen.
Rezept für einen gesunden Start: Diese cremige Smoothie Bowl mit knusprigem Topping liefert Power für den Morgen – und ist der perfekte Begleiter für alle, die es eilig haben.
Kleine Form, großer Geschmack, simples Rezept: Diese Mini-Quiches mit Zucchini und Feta sind das perfekte Fingerfood für Büro, Picknick oder als Snack zwischendurch – und in nur 30 Minuten fertig.
Ein Rezept wie Frühling: knackige Zuckerschoten, cremige Sahne, bissfeste Pasta – in unter einer halben Stunde. Unsere Autorin zeigt in "Besser essen", wie aus Eile Eleganz wird.
Der italienische Klassiker in Rekordzeit: Dieses Rezept für Tiramisù verzaubert mit cremigem Mascarpone und würzigem Kaffee – ganz ohne Eier und in nur 15 Minuten zubereitet.
Ein Blech, vier Lachsfilets und ein bunter Gemüsemix – mehr braucht es nicht für dieses Rezept, das gesund, schnell und alltagstauglich ist. Perfekt für den Feierabend.
Ein Löffel Frühling: Diese leuchtend grüne Erbsensuppe bringt Farbe und frische Aromen auf den Tisch – in weniger als 30 Minuten. Das perfekte Gericht für die ersten wärmeren Tage.