
Virgin Colada
Zutaten:
4 cl Rum-Alternative (unsere Wahl: Siegfried Wonderoak)
8 cl Ananassaft (optional frische Ananas)
4 cl Creme de Coco (z.B. Coco Tara)
1 cl Limette (optional)
Zubehör:
Shaker, Barsieb
Deko: gedörrte Ananasscheibe
Glas: Cocktailschale
Zubereitung:
1. Gebt alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker.
2. Shaked kräftig für 20 Sekunden.
3. Füllt den Drink durch ein Barsieb in eine mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailschale ab.
4. Dekoriert das Glas mit einer getrockneten Ananasscheibe.
Zutaten:
4 cl Rum-Alternative (unsere Wahl: Siegfried Wonderoak)
8 cl Ananassaft (optional frische Ananas)
4 cl Creme de Coco (z.B. Coco Tara)
1 cl Limette (optional)
Zubehör:
Shaker, Barsieb
Deko: gedörrte Ananasscheibe
Glas: Cocktailschale
Zubereitung:
1. Gebt alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker.
2. Shaked kräftig für 20 Sekunden.
3. Füllt den Drink durch ein Barsieb in eine mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailschale ab.
4. Dekoriert das Glas mit einer getrockneten Ananasscheibe.
© Christian Verlag