Die Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Für 4 Gläser zu 1/4 l
400 g vollreife, aromatische Pfirsiche;
250 g Joghurt (3,5 %); 400 ml Milch (3,5 %);
4 EL Mandelmus aus ungeschälten Mandeln (Naturkostladen);
2–3 EL Agavendicksaft oder dünnflüssiger, milder Honig;
1–2 EL Zitronensaft; 16 Eiswürfel
Die Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Joghurt, Milch, Mandelmus und Agavendicksaft schaumig aufmixen. Mit Zitronensaft abschmecken. In jedes Glas 4 Eiswürfel oder 4 EL gestoßenes Eis füllen und den Flip darauf gießen.
Zubereitung:
etwa 15 Minuten