HOME

getraenke: Pfirsichflip mit Mandeln

Die Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Für 4 Gläser zu 1/4 l

400 g vollreife, aromatische Pfirsiche;

250 g Joghurt (3,5 %); 400 ml Milch (3,5 %);

4 EL Mandelmus aus ungeschälten Mandeln (Naturkostladen);

2–3 EL Agavendicksaft oder dünnflüssiger, milder Honig;

1–2 EL Zitronensaft; 16 Eiswürfel

Die Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Joghurt, Milch, Mandelmus und Agavendicksaft schaumig aufmixen. Mit Zitronensaft abschmecken. In jedes Glas 4 Eiswürfel oder 4 EL gestoßenes Eis füllen und den Flip darauf gießen.

Zubereitung:

etwa 15 Minuten

Themen in diesem Artikel