Weintraube

Artikel zu: Weintraube

Himmlisches Schokoladen-Fondue mit Erdbeeren, Weintrauben und Co.

Schokofondue Schokoladige Früchtchen – das perfekte Weihnachtsdessert

Rezept für Schokoladen-Fondue




Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Kalorien p. P.: keine Angabe


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sahne
  • 3 Tafeln Schokolade (Alpenmilch)
  • 1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  • Frische Früchte wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
Zubereitung:

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. O-Saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.