Anzeige
Anzeige

Schokofondue Schokoladige Früchtchen – das perfekte Weihnachtsdessert

Rezept für Schokoladen-Fondue


Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Kalorien p. P.: keine Angabe


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sahne
  • 3 Tafeln Schokolade (Alpenmilch)
  • 1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  • Frische Früchte wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
Zubereitung:

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. O-Saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.


Erdbeeren, Weintrauben und Ananas schmecken in Schokolade gedippt einfach noch besser. Hier gibt es das Rezept. 

Mehr zum Thema

Newsticker

VG-Wort Pixel