Erdbeeren, Weintrauben und Ananas schmecken in Schokolade gedippt einfach noch besser. Hier gibt es das Rezept.
Schokofondue Schokoladige Früchtchen – das perfekte Weihnachtsdessert

Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Becher Sahne
- 3 Tafeln Schokolade (Alpenmilch)
- 1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
- Frische Früchte wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. O-Saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.