Ratgeber Ernährung Startseite Grundlagen Gesunde Ernährung Übergewicht Diäten Erkrankungen Tipps Tests & Service Gesundheit Ernährung Trickserei bei Lebensmitteln: Natürlich? Von wegen! Tricks der Lebensmittelindustrie So werden Verbraucher getäuscht: Keine Zusatzstoffe? Von wegen! von Ilona Kriesl 15. Dezember 2016 22:15 Uhr Weitere Bilder dieser Galerie Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Natürliche Lebensmittel sind im Trend: Hersteller produzieren Lebensmittel, die angeblich ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen auskommen. Doch dabei wird viel getrickst – zu Lasten der Verbraucher. Lebensmittel Konservierungsstoff Aroma Farbstoff Verbrauchertipp
Ratgeber Ernährung Startseite Grundlagen Gesunde Ernährung Übergewicht Diäten Erkrankungen Tipps Tests & Service
13. Oktober 2025,11:45 PFAS in Nord- und Ostsee Greenpeace warnt vor Ewigkeitschemikalien in Muscheln und Fischen
13. August 2025,17:15 Verbraucherzentrale Vorsicht: Durchfall-Risiko bei Süßigkeiten mit Zuckerersatz
08. Oktober 2025,14:36 Für Obst und Gemüse Omas Klassiker: Darum ist die "Flotte Lotte" in der Küche unverzichtbar
08. Oktober 2025,13:13 16 Bilder Fischsperma und Riesenmade Das sind die ungewöhnlichsten Lebensmittel der Welt
07. Oktober 2025,15:07 10 Bilder Schlechtes Gewissen Essen oder lieber nicht? Die zehn umstrittensten Lebensmittel der Welt
05. Oktober 2025,13:00 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
04. Oktober 2025,09:03 Hilfreiche Tipps Zuckerfreie Ernährung: Expertin erklärt, worauf Sie dabei achten sollten
01. Oktober 2025,19:55 Chili als Kalorienbremse Wie scharfes Essen beim Abnehmen hilft – ganz ohne Verzicht