Geflügel Blaufuß-Indianer? Nein, Huhn - Blaufuß-Huhn!

Bresse-Hühner sind der Rolls-Royce des Geflügels -und so viel kosten sie auch. Preislich deutlich alltagstauglicher stakst das Blaufuß-Huhn in die Küche.

Die bunten Füße haben die Tiere von den Bresse-Hühnern, deren Gene sie mit sich tragen, den geringeren Preis haben die „Poulet Fermier Pattes Bleus“ vom braunfedrigen Huhn geerbt, das für den Rest der Genmasse verantwortlich zeichnet.

Kontakt:

Genusshandwerker
Hoffeldstraße 42
40235 Düsseldorf
Tel.: 0211/ 54 21 68 50
www.genusshandwerker.de

Auch dieses Geflügel vom Bauernhof des Monsieur Patrick Ménard an der Loire trägt das Gütesiegel „Label Rouge“, was auf gut Deutsch heißt: entspannte 80 bis 90 Tage Lebenszeit, erstklassiges Futter, viel Platz – und deshalb extra schmackhaftes Fleisch.

Preise: Etwa 22 Euro pro Tier (wird ausgewogen, Gewicht variiert etwa zwischen 1,7 und 2,0 kg), zzgl. Versand

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos