Klippfisch

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fisch Klippfischpüree (Brandade)

Von dem Sud 100 ml abmessen. Von den Bauchlappen die graue Haut und die noch vorhandenen Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken.
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fisch Klippfisch-Mais-Küchlein mit Guacamole

Ach, wie viele sind vom Jugendwahn befallen und wollen Stubenküken oder gar Babysteinbutt. Wie tröstlich, dass manche Delikatesse erst im reifen Alter eine ist – Kabeljau etwa. Erwachsen, salzgegart und stocksteif wird er zum kulinarischen Wunder. Vorausgesetzt, man weiß die Salz-Mumie zu reanimieren.
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Stockfisch/Klippfisch Das Geheimnis der Mumie

Ach, wie viele sind vom Jugendwahn befallen und wollen Stubenküken oder gar Babysteinbutt. Wie tröstlich, dass manche Delikatesse erst im reifen Alter eine ist - Kabeljau etwa. Erwachsen, salzgegart und stocksteif wird er zum kulinarischen Wunder. Vorausgesetzt, man weiß die Salz-Mumie zu reanimieren