Korianderkorn

Artikel zu: Korianderkorn

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fleisch Geschmorte Maibock-Keule

Es mag gemein scheinen, Reh ausgerechnet dann auf die Speisekarte zu setzen, wenn die Natur draußen am schönsten ist. Aber genau der Zustand der Natur ist der Grund, dies zu tun. Denn nie schmeckt das Reh besser als jetzt, da es nur feinste Kräuter knabbert, die Jagdsaison eröffnet ist und wir einen Maibock in Maibock zubereiten können, dem dazu passenden würzigen Starkbier
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suppen Rote-Beete-Essenz mit Krebsschwänzen

Tütensuppen und Telefonsex werden von Leuten geschätzt, die für die schönsten Dinge des Lebens, für das Essen und die Liebe, nicht mehr ausgeben wollen als 25 Cent. Derlei Umtriebe mögen sättigen bzw. befriedigen, satisfaktionsfähig sind sie nicht. Bezüglich der Suppe können wir zu Besserem raten, bezüglich der Liebe nicht – die stern-Küche macht keine Paarberatung
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fisch Klippfisch-Mais-Küchlein mit Guacamole

Ach, wie viele sind vom Jugendwahn befallen und wollen Stubenküken oder gar Babysteinbutt. Wie tröstlich, dass manche Delikatesse erst im reifen Alter eine ist – Kabeljau etwa. Erwachsen, salzgegart und stocksteif wird er zum kulinarischen Wunder. Vorausgesetzt, man weiß die Salz-Mumie zu reanimieren.