Knusprig, pflanzlich, vielseitig: Wie Sie Tofu panieren und aus einfachem Sojablock mit der richtigen Panade echten Crunch und Geschmack zaubern, zeigt der stern.
Zu viele Schadstoffe in der Panade: Stiftung Warentest stellt vielen Fischstäbchen ein schlechtes Zeugnis aus. Auch die Premium-Marke Iglo enttäuscht im Test.
Das Nationalgericht der Briten ist in Gefahr. Panade, Frittierfett, Fisch – alles ist durch den Krieg teurer geworden. Viele "Fish-and-Chips"-Läden kämpfen jetzt ums Überleben. Nun soll Norwegen den Händlern aus der Misere helfen.
Fischstäbchen sind beliebt. Doch was steckt in beziehungsweise unter der Panade? "Ökotest" hat 20 Anbieter getestet. Ausgerechnet zwei bekannte Marken fallen negativ auf.
Es gibt Fragen, die stellt sich jeder Hobbykoch: Wie gelingt ein echtes Wiener Schnitzel? Wie schmeckt Gemüse am besten? Und mit welchem Dessert lässt sich die Verwandtschaft vom Hocker hauen? Hier gibt es Antworten.