Poularde

Artikel zu: Poularde

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Ingwer Scharfer Sprössling

Kein anderes asiatisches Gewürz hat sich in den vergangenen Jahren so erfolgreich in unserer Küche verbreitet wie der Ingwer, und das nicht in der Form eines drögen Pulvers, sondern als frische Wurzel. Das heißt nicht, dass er in gewissen Kreisen nicht vorher schon bekannt war. Er war es durchaus. Bei Hexen. Als Potenzmittel
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gefluegel Knoblauch-Zitronen-Huhn

Immer wieder ein beliebtes Festessen: Geflügel aus dem Ofen. Diesmal langsam geschmort oder gebraten, mit fruchtigen Füllungen oder würzigen Beilagen.
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gefluegel Knoblauch-Huhn mit Dattel-Chili-Spinat

Die französische Küche ist nicht mehr Frankreichs einzige Küche.¶Maghrebiner, Afrikaner und Asiaten haben die »Grande Nation« kulinarisch so bereichert, dass die Grenzen verfließen.
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gefluegel Huhn mit Tunfischsauce

Tunfischsauce darüber gießen oder extra dazu servieren. Das Gericht mit Basilikum garnieren. Dazu Baguette und gekühlten Weißwein aus Sizilien reichen