Buttermilch mit Zitronenschale, Granatapfelsirup und Agavendicksaft schaumig aufmixen.
Für 4 Gläser zu 1/4l
800 ml Buttermilch; 1 TL dünn abgeriebene unbehandelte Zitronenschale;
100 ml Granatapfelsirup (Grenadine, Spirituosenabteilung im Supermarkt);
3 EL Agavendicksaft (Reformhaus); 400 g TK-Himbeeren
Buttermilch mit Zitronenschale, Granatapfelsirup und Agavendicksaft schaumig aufmixen. Gefrorene Himbeeren dazugeben und mixen, bis die Himbeeren fein zerkleinert sind und die Flüssigkeit eingedickt ist. Das eiskalte Getränk sofort in die Gläser füllen und servieren.
Zubereitung:
etwa 15 Minuten
Tipp:
Vor dem Einfüllen den Glasrand mit Zitronensaft anfeuchten und in Kristallzucker stippen. Frische Himbeeren auf kleine Spieße stecken und auf die Gläser legen.