Ratgeber Ernährung Startseite Grundlagen Gesunde Ernährung Übergewicht Diäten Erkrankungen Tipps Tests & Service Gesundheit Ernährung Trickserei bei Lebensmitteln: Natürlich? Von wegen! Tricks der Lebensmittelindustrie So werden Verbraucher getäuscht: Keine Zusatzstoffe? Von wegen! von Ilona Kriesl 15. Dezember 2016 22:15 Uhr Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Natürliche Lebensmittel sind im Trend: Hersteller produzieren Lebensmittel, die angeblich ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen auskommen. Doch dabei wird viel getrickst – zu Lasten der Verbraucher. Lebensmittel Konservierungsstoff Aroma Farbstoff Verbrauchertipp
Ratgeber Ernährung Startseite Grundlagen Gesunde Ernährung Übergewicht Diäten Erkrankungen Tipps Tests & Service
15. November 2025,12:09 Der Ernährungskompass Es muss nicht immer Kartoffel sein: Zucchinipuffer mit Tsatsiki
12. November 2025,06:41 16 Bilder Fischsperma und Riesenmade Das sind die ungewöhnlichsten Lebensmittel der Welt
10. November 2025,17:37 10 Bilder Schlechtes Gewissen Essen oder lieber nicht? Die zehn umstrittensten Lebensmittel der Welt
10. November 2025,11:49 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
10. November 2025,06:56 Cannabidiol Welche Wirkung hat CBD wirklich? Und was muss man als Verbraucher beachten?
06. November 2025,06:47 Tierischer Speiseplan Welche Lebensmittel eignen sich als Igelfutter – und welche nicht?
01. November 2025,09:18 Anordnung von Bundesrichterin US-Regierung darf Lebensmittelhilfen im Shutdown nicht einfrieren