Reise Europa Die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Lindt und Camille Bloch Zum Artikel Die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Lindt und Camille Bloch Hie wird die Produktion der Torino Branches erklärt: Die Praliné-Masse läuft durch eine Extrudiermaschine und wird zunächst zu langen Schokoladensträngen geformt, eher sie mit einer weiteren Schokoschicht überzogen werden. © Till Bartels Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Schweiz Schokolade Schokoladenseite Lindt & Sprüngli Toblerone
01. Dezember 2025,18:14 12 Bilder Kulturhauptstädte 2026 Trencin und Oulu – auf geht's zu Luftgitarren und luftigen Burgen
13. September 2020,08:10 Schoko-Museum eröffnet Wo Schweizer Schokolade aus einem neun Meter hohen Brunnen fließt
26. Februar 2024,08:16 15 Bilder "Die schönsten Hotels der Schweiz" Kleine und feine Unterkünfte: Wenn hohe Baukultur auf Gastfreundschaft trifft
30. Juli 2023,16:49 11 Bilder Ausflugsziele Reiseführer der Rekorde: Zehn besondere Orte, die direkt vor der Haustür liegen
26. November 2025,07:53 Klassiker Was braucht man zum Raclette? Das sind die wichtigsten (Grund-)Zutaten
22. November 2025,15:55 Verhandlungen Europäer wollen Friedensplan nachbessern – Treffen mit Ukraine und USA am Sonntag