
Wie überzeuge ich Kinder mit gutem Fisch?
Der Sylter Zwei-Sterne-Koch Johannes King aus dem Hotelrestaurant "Söl'ring Hof" in Rantum hat da Erfahrung: In seinem Restaurant sei sowohl "SfZ" als auch "PfZ", soll heißen: Im "Söl'ring Hof" ist sowohl "Schnitzel-freie-Zone" als auch "Pommes-freie-Zone". Stattdessen serviert der Spitzenkoch Kindern gern hausgemachte Fischstäbchen. Das Rezept? Verrät er! Kabeljau- oder Steinbuttfilet wird in kleine Stifte geschnitten, ganz locker in Pankomehl (kein Paniermehl, dieses wird nicht crunchy, sondern fest!) paniert und in aufgeschäumter Butter in der Pfanne etwa 20 Sekunden heiß ausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Kartoffelstampf servieren. King verrät: Wann immer es bei ihm Fischstäbchen gibt – eines ist gleich immer schon weg. Nämlich für den Chef persönlich!
Der Sylter Zwei-Sterne-Koch Johannes King aus dem Hotelrestaurant "Söl'ring Hof" in Rantum hat da Erfahrung: In seinem Restaurant sei sowohl "SfZ" als auch "PfZ", soll heißen: Im "Söl'ring Hof" ist sowohl "Schnitzel-freie-Zone" als auch "Pommes-freie-Zone". Stattdessen serviert der Spitzenkoch Kindern gern hausgemachte Fischstäbchen. Das Rezept? Verrät er! Kabeljau- oder Steinbuttfilet wird in kleine Stifte geschnitten, ganz locker in Pankomehl (kein Paniermehl, dieses wird nicht crunchy, sondern fest!) paniert und in aufgeschäumter Butter in der Pfanne etwa 20 Sekunden heiß ausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Kartoffelstampf servieren. King verrät: Wann immer es bei ihm Fischstäbchen gibt – eines ist gleich immer schon weg. Nämlich für den Chef persönlich!
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