- Der einfachste Tipp: Kochen sie Brei vor und frieren Sie ihn in Eiswürfelbehältern ein.
- Fleisch, Kartoffeln und verschiedene Gemüsesorten einzeln in Eiswürfelbehältern einfrieren und immer wieder neu mischen, das spart viel Zeit beim Kochen.
- Portionieren Sie das Getreidepulver vor, das Sie benötigen.
- Damit der Brei schneller abkühlt, können Sie das Obst, das Sie in den Brei geben, vorher im Kühlschrank lagern.
Ernährung für Babys: So vermeiden Sie Stress in der Breiküche
Damit das Zubereiten des Breis für den Nachwuchs nicht in alltäglichen Stress ausartet, gibt es einige Tricks, die das Leben in der Breiküche leichter machen.

Video erneut abspielen
Nächstes Video in 5 Sekunden:

"Will das Böse bekämpfen"
Sechsjährige als Polizistin eingeschworen – doch dahinter steckt eine traurige Geschichte
Weitere Videos aus dem Ressort
annetteskleinekueche